Участник 8. Хитрая Парочка - 38

Парад Иллюзий
На конкурс

Напиши на конкурс стих,
Напиши еще разочек,
Ну чего же ты притих,
Хоть всего двенадцать строчек.
Нужных слов не позабудь,
КАРНАВАЛ пусть и МАРТИНИ.

И не бей себя ты в грудь,
И не бей себя ты в грудь.
Ты массовка - мини-мини.

Напиши на конкурс стих,
Пусть не будет он шедевром,
Не хватает строк твоих,
Хоть стих снизу будет первым.
Хватит в облаках витать,
Опустись скорей на землю.

Ведь стихов прекрасных рать,
Ведь стихов прекрасных рать.
...
Извините, я вам внемлю.