Мой ник - покой

Александр Погей
И любой приговор
Это приговор Смерти,
Увядающий взор -
Ей бальзамом на сердце.
Хлопнула, дала подзатыльник,
А ты не пугайся.
Тронет за душу пальцами...
И ты  - покой (ник).