Плотность

Маэстро Ом
 Когда ничего сгущалось
И напоминало пыль,
Копилось и превращалось
В какой-то особый стиль,

 Когда обретало форму,
Которую я ей дал,
Когда идеал накормлен
И выдвинут пьедестал,

 То зреют иные думы
И двигают полюса:
Из ничего снял сумму - 
Такие вот чудеса!