Случайный прогноз

Людмила Тутова
Предсказать, что ждёт у порога,
Могут звёзды, мерцая в ночи.

Снова трудная жизнь и дорога,
Искромётным прогнозом строчит.

Будут сложены новые песни,
Что раскроют сердца без ключей.

Будут сказки, ещё интересней,
Что родятся из громких речей.

Небывалые, разные новости
Громадьём  разлетятся по весям,

А заморские важные гости
Поубавят в речах своих спеси.

Будет мир дорогим во всё мире
Упираться, тропинки творить.

Новый год распахнётся пошире,
Чтобы счастью привольнее жить!
27.12.16.