Как хотелось! Ъ

Александр Мясников Шико
Как хотелось мне птицею быть
Дав мечте крылатой исполниться! -
Но мешает душе парить
Мое тело, дерьмом наполненное…
Как хотелось звездою стать
Метеором сгорев отчаянным! -
Но не может сердце сиять:
Слишком сильно оно изранено…
Как хотелось ангелом стать
И примерить одежды белые! -
Но куда грехи мне девать?
Слишком много ошибок наделано…
Как хотелось продлить свой срок
Богатея друзьями и мыслями! -
Но пора подводить итог:
С неизбежным бороться бессмысленно!