Как хорошо, когда на сердце мир

Алла Лодня
Как хорошо ,когда на сердце мир,
И нет в душе тревоги и печали,
Ты любишь сам и всеми ты любим
Но  так в земном пути ведь не бывает.
И только лишь взирая на Христа
Проходим мы долиной слез и горя,
Как ласточка, стремившись  в небеса,
И у Его груди ища покоя.