моему другу Евгению...

Олег Поперёков
Когда мой друг возьмет свою гитару,
Здесь места станет много для души.
Семь нот ее зовут и крыльев пара,
Расправить их мелодия  спешит.

Откроет песня  бездну для полета.
На миг, окинув мира красоту.
Зовет  мечтать в безоблачных высотах,
Там мы с тобой забудем суету.

Герои песни добрые и злые.
У каждого из них своя борьба
Как старая пластинка чувства ныли
Царапала иголка как судьба.

Там вдруг, не одиноким стал прохожий,
Где сердце не боится быть звездой.
Там где волчица на метель похожа,
Но ангелы поладят меж собой.

Там сказка все же вырастет однажды,
Там быль другую сказку сотворит.
О самом дорогом и самом важном
О том, о чем мне песня говорит.

Когда мой друг возьмет свою гитару,
Откроет дверь фантазия души.
С тобой, мой друг, она поет на пару,
Стиха и песни музыку вершит.