Аритмия

Влад Бест
Курица бежать совсем не хочет,
А в мозгу курином, ну же кочет.
На любовь желанную надеясь...
А петух: Не даст, так разогреюсь.
У людей другие аргументы -
Не поймает, хрен не алименты.
Есть поли - гамия, есть андрия,
Но всегда у счастья аритмия.