коллективная психотерапия

Мария Мачич
В интернете осторожно вы тупили,
Всевозможные контакты сократив.
Только в коллективной психотерапии
Все равно вы угодили объектив.
Обязательно вас спросят терапевты,
"Перестали по утрам вы пить коньяк?"
Чтобы дали вы дурацкие ответы,
И для этого сеанс ведут вот так.
Для чего так терапия неуклюжа?
Дело ясно, вы опасный пациент,
И не стало чтобы во вселенной хуже,
Про коньяк скажите правильный ответ.

Нет, ответ давать я правильный не стану
Для спасения от мировых угроз.
По такому терапевческому плану
Неминуем от абсурда передоз.
Переполнена планета терапией,
Всюду — цепкий и активный терапевт,
Жаль, поэтому сеансы скоростные
Удается не всегда свести на нет.