Любовь и близость не о том

Гена Тихий
Любовь и близость не о том
Как фурия в кругу шестом
В чужих глазах соринку ищешь,
А обнажаясь на нагом
Как отражаешься в другом,
Когда ты в зеркале ... не рыщешь.