Страсть

Екатерина Радзиковская
О, наша страсть,
Океан вольности.
Сердце украсть-
Из непристойности
Из неприличности
Сделать великое,
Там нет логичности
В страсти все дикое,
Все первозданное
Море безкрайнее,
Все нежеланное
Близкое, дальнее..