День св. Валентина! Это всё- мне?

Нина Калашникова 3
День святого Валентина:
Неприглядная картина-
Мужа нет!  Я - в бигудях!
Ах!

И куда он подевался?
Вот- урод какой достался!
Я в расстройстве!
Что со мной!?
Ой!

Все любимых поздравляют,
Всех целуют, обнимают!
Ну, а  я?  Вот,  как всегда!
Да!

Ключик тихо повернулся,
Это мой  родной  вернулся,
Словно солнышко в окне-
Эти розы...кучей...
Мне?

====

И пусть говорят- это праздник не наш,
Что не православный, заморская блажь!
А он прижился...в этот день не до сна-
Мы ждём валентинок...ведь скоро- весна...