Старый Год уже уходит...

Жюр22
    Старый Год уже уходит,
    Что - то милое теряем,
    Новый, где - то, рядом бродит,
    Что несёт? А мы не знаем...

    Вместе мы искали что - то,
    Дорожили и мечтали,
    Старым стал, печально очень,
    Что же было, было с нами?

    Верить хочется в надежду
    И в любовь, конечно, тоже,
    Старый Год, уже он прежний,
    На себя так не похожий...

    Льдинки тают и стекают,
    На душе опять тревожно,
    Старый Год мы провожаем,
    Воскресить ведь невозможно?

    Так поднимем мы бокалы,
    С грустью Старый Год проводим,
    Пусть любви нам не хватало,
    Всё равно он был хорошим!

    Старый Год уже уходит,
    Что - то милое теряем,
    Новый где - то рядом бродит,
    Что несёт? а мы не знаем...

     Фото автора