Я душу тебе отдала

Василиса Беллами
Я душу тебе отдала.
За любовь, за твою заботу.
За любые твои слова,
За погоду и непогоду.

Я любовь тебе отдала.
Я сердце на полке оставила.
Все тебе за твои глаза,
Ради них зачеркну все правила.

Я часы все и все минуты
За тепло твоих рук оставлю.
Лишь бы было тебе уютно
Я себя пересилю, исправлю.