Сгораю от любви

Тамара Томская
Люблю смотреть, как гаснет
День,
Укрывшихся деревьев тень.
Кружится снег, мелькает,
Серебрится
И плавно под ноги ложится.

Зажглись ночные фонари
И змейкою огней мелькают
Там вдали.
Прекрасен город мой ночной
И свет луны над головой,
Здесь тишина кругом, покой.

Любовь, как снежная метель
Зимою к нам пришла
И сколько счастья и огня
Нам в душу принесла.

Целую щеки я твои
И сам сгораю от любви!
Пройдут снега, пройдут
Года,
Посеребрят вески,
Я об одном прошу тебя,
Тот снегопад и зиму ту
В душе ты сохрани.