Волшебная свирель

Андрей Цуприк-Шатохин
Если б мог я играть на свирели,
Песню счастья тебе подарил.
Словно звуки весенней капели,
Был бы новый мотив также мил!..

Ты б услышала музыку эту,
Что не плачет, а сладко поет...
Шум прибоя напомнит и лето,
Шелест трав и пчелиный полет...

Ты б увидела свеч в ней мерцанье
И в хрустальном бокале вино...
Как сияет заря на прощанье
И как ночь к нам стучится в окно...

Ты разнежишься кошкой в постели.
Приоткрыв красоту женских ног...
Жаль. играть не могу на свирели,
За меня это сделает бог!