Дяде

Мария Некрылова
Свободен день, свободно время,
В сознаньи отдых мирно дремлет,
Свободный сон здоровье дарит,
Уют домашний тихо манит,
Чтоб рано утром на рассвете
Вставать с цветной мечтой о лете,
С лучами солнца вновь полвека
Лелеять ценность человека!

2006 г.