Снеговик. Загадка,

Вера Щербакова 2
Картина Художника Донна Рейс

Носик из морковки,
Из угольков бровки.
Из той же краски,
Сделаны и глазки.

Он боится тепла,
В руке его метла.
Из снега он возник.
Да это... (снеговик).