Размышление 8

Андрей Иванов 47
Уходит век... И дни желаний...
Несотканный ажурный ряд.
Мы все живём для оправданий,
На жизнь имея разный взгляд.

И пеплом радостной надежды
Стремимся время превозмочь,
Сдирая маски и одежды -
Скрывая мрак в тугую ночь.

Пространства движутся законом
Устроенного бытия.
И люди все подобны клонам,
В себе печаль свою храня.