Исполнение желаний

Виктор Никифоров Сиринкс
С юга дует лёгкий ветер.
Благо осень не зима.
Хорошо что есть на свете
свои тёплые дома.
 
Пусть мне скажут, что квартира...
Мне моя квартира - дом!
В доме сухо, когда сыро
на дворе, где дождь и гром.
 
Жаль камина нет, нет баньки,
своего нет погребка...
Телек включишь - и на танке
едешь что-нибудь искать...
 
вот камин... вот погребочек,
в нём грибочки, всяка снедь...
Дальше ставлю много точек -
всё, что хочешь... А-бал-деть!