Уж скоро Новый год наступит!

Милена Загорская
Уж скоро Новый год наступит,
И каждый чуда будет ждать и верить,
Что именно вот, вот, вот в эту  ночь отпустит...,
Сто лет, казалось бы, такое ожиданье..., чем измерить?

У каждого чудо своё, за это ведь нас и никто не осудит,
Мы каждый по своему чуда просить у судьбы будем, верить,
Что именно, в эту, зимнюю ночь, нам судьба это чудо подарит!
Всей душой только верить и ждать надо, и откроются двери,

Наше чудо, ворвётся, как тысячу ярких огней,улыбку подарит,
Но вот оно ж, я, ты с глаз лучше слёзы сотри, забудь про разлуки,
Лучше крепче ко мне ты прижмись, и не будет печали, только нежность и мы!