4. 12. 2016

Демидова Катя
Четыре. Двенадцать. Две"тыщи" шестнадцать
Снежок белоснежный лежит,
Мороз Красный Нос нас за щёчки щипает,
Сосулька на крыше висит.

Декабрь. Сугробы. Снежинки летают.
Такая вот сказка вокруг!
В такую чудесную зимнюю пору,
На свет появился мой друг.

Тебе я желаю тепла и уюта,
Веселых и добрых друзей,
Кота,что мурлыкает тихонько в ухо,
Мечты исполнения скорей!

4.12.2016
Стихотворение для подруги на день рождение.