Памяти пассажиров военного борта

Андрей Оршуляк
Вижу сочинский берег, холодные волны.
Тихо просят  прощенье,  в  том что нет их вины,
В том что борт на ходу в море врезал,  на полном…
Катеров поисковых мстят  натужно  винты.

На вопрос нет ответа, как же так, чья же прихоть?
Всё прикручено было не левой резьбой.
В кулуарах небесных разбудил кто-то лихо…
Лихо зло усмехнулось   и   пошло на разбой!

Не вдохнуть полной грудью, мышцы просятся в отпуск.
В райских кущах поет Александровский хор...
Мы,  не чокнувшись, в слёзах пригласим в гости  водку
И заслушаем молча судьбы приговор.

27.12.16   Арм.   Оршуляк Андрей