позволь пелёнки поменять..

Ева Ив
Ты посмотри, вот этот карапуз
родился во хлеву. Назвали.. Иисус.
          К нему волхвы спешат, узреть судьбу.
          Но кто тебе, Малыш, поможет самому
          в Рождественскую эту кутерьму?!
Позволь пелёнки поменять Тебе,
Вот вырастешь — тогда поможешь мне.