Моей красотке!

Лилиана Абалихина
Привет,родная,не ждала?!
Я возвращалась не надолго.
Ну,как ты без меня жила,
Когда слонялась я без толка?

А ты все также хороша!
Как прежде,ты неотразима!
Моя любовь,моя душа,
Как волшебство,необъяснима!

Не знаю,скоро ли вернусь,
С какой заботой ли,весельем.
В тебя,как раньше,я влюблюсь,
Моя Москва,моё везенье!