Да, меня здесь любят

Вадим Нагих
Да, меня здесь любят,
Нежно целуют голубят.
Хочешь всё это знать?
Знаю, - не чего сказать.

Помнишь как мы любили,
Да счастье своё потеряли.
Ты шла не думая вопреки,
И разошлись наши пути.

Да меня здесь любят,
Радость в душе разбудят.
Хочешь знать как я живу?
В волю свободой дышу.

Не знаю как ты там живёшь?
Но знаю, что не позовёшь.
Да и не стоит, теперь не надо,
Всё ушло, как листья с сада.

Да, меня здесь любят,
А где то может и осудят.
Сейчас это не важно
От любви былой прохладно.

Думаю иногда о тебе,
Всё было как в дивном сне.
Живи своей новой судьбой,
И знай, хорошо было с тобой.