На небеса дорогой ада

Цыльке
Он шёл на небеса дорогой ада,
А проще говоря
Он жил по представлениям своим.
Нет,он не мешал другим,
Но часто говорил:
-В мою судьбу не лезьте.
Оставьте правила,законы для себя.
Моя же жизнь придёт,
к поставленной мной цели.
И как не убеждали мудрецы.
Всё ж в убеждениях своих
крах сто процентный потерпели!
Но вот вопрос.
Кому в итоге будет худо?
Тому кто шёл на небеса дорогой ада,
Иль мудрецам,желающим предостеречь?!
Сегодня много тех, кто говорит о своей личной вере.
И утверждает Бог в моей душе.
Что не нуждается он в Божиих законах
Он сам себе закон и сам себе судья.
Но,знаете,чтобы достигнуть нам небесной цели.
Нам нужен Тот Кто создал сущность бытия и дал Свои законы.
Чтобы достичь нам небеса!