Играй со мной

Тина Лильен
Губами касайся нежно
И носом пройдись по шее,
Рисуй языком дорожки
И пальцы сожми в кулак.

Сегодня страсть неизбежна,
И мы для неё мишени,
Так что же ты, мой хороший,
Не любишь меня никак?

Ты сходишь с ума - я тоже,
В объятьях меня задушишь,
А я и не против, знаешь,
Ты мой повелитель! Мой!

Давай, покажи, что можешь!
Пускай ты меня погубишь,
Ты ничего не теряешь,
Играй! Играй же со мной!