нужно верить...

Римма Мельник
Нужно верить
в то ,
что по весне
слетятся птицы
и как чудесные
мастерицы
совьют гнезда
под черепичным полотном ...
Взойдут цветы  ,
которые заменят
все краски Земли ...
Услышит Посёлок
смех малых детей ,
увидит улыбки
счастливых людей .
Он будет -
красивым ,
счастливым ,
любимым
И ,
неповторимым .

римма