В память о жертвах авиакатастрофы 25 декабря 2016

Алексей Игольников
92 души поднялись в небеса
Не пройтись им по земле
И не услышать нам теперь их голоса
Не протянут свои руки,тем кто на войне,
Тем у кого под градом пуль была изранена душа.

Но МЫ живем! И будем помнить этот день
Когда судьба забрала лучших бросив траурную тень.
Болит в груди и сжалось сердце каждого из нас
Как личная трагедия душевной болью всем далась...