Что это было?

Валерий Яковлев 3
Пылал рассвет огнём на горизонте,
Сменяя восхитительную ночь.
Смущаясь, ты в руках крутила зонтик,
Застенчивость не в силах превозмочь.

А ночь была действительно чудесной,
О ней не позабудем ты и я.
Немой восторг от близости телесной,
Я был твоим, а ты была моя.

Нет ничего на свете слаще страсти
Любовной, поцелуев при луне.
Вот это называют люди счастьем,
Я рад, что посчастливилось и мне.

В твоих глазах нет и оттенка боли,
Они сияют счастьем не земным.
В стогу душистом, скошенного поля,
Ночь подарила счастье нам двоим.