Я вспоминаю наш роман

Александра Кондратьева 2
Я вспоминаю наш роман
от первых встреч до первых ран,
от неуверенных мазков
по полотну младого чувства
до мелких точечных штрихов
любви высокого искусства.
Я перелистываю вновь
страницы повести «Любовь»,
где множество  недлинных глав
до каждой строчки мне  знакомы,
и снова радуюсь,  узнав
любви прекрасные симптомы.