В холодных зеркалах

Лейла Бегим
Чтобы понять все
слышать мне не нужно.
Не надо видеть.
Незачем, когда
я осязаю каждый звук, что кружит
там - за спиной -
в холодных зеркалах.
Чтоб обернуться хватит мне отваги,
но впереди заманчивей стезя.
Я окунусь в объятья зимней Праги,
коль суждено в объятьях замерзать...
 ( отрывок из пьесы)