Я не унижусь

Римма Мельник
я не позволю
испачкать мою
душу .
я постарела
на сто лет
вперёд...
как птица
попавшая в неволю...
я не унижусь
за воды
глоток .
открою крылья ,
улечу далёко..
оставив за собой
воспоминаний след

римма