За спиной у ней - Ротко, Гогена безумный сад...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *    *    *
За спиной у ней – Ротко, Гогена безумный сад,
Лебединая стая,
Отпуская селёдку, красавица ловит взгляд –
И глаза опускает.

А на бейджике: “Christa” – И фартук, зелёный сплошь,
(Здесь так любят природу),
В этой заводи чисто, но всё равно не войдёшь –
Разве – бомбочкой в воду!

27.12.16.