Я люблю тебя!

Муратов Кирилл
Я люблю тебя! - Я вообще не говорил этого.
Постоянно обижал тебя!
Недоговаривал, либо вообще не говорил.
Не давал говорить, огорчал, расстраивал, и снова молчал.
В конце я даже начал игнорировать по-адски, но я знал, что не могу без тебя.
Я знал, что скоро это поведение и глубокое безразличие съест меня изнутри.
Мне даже нечему радоваться, я не могу без тебя!
Знаю, что мои извинения вообще неуместны здесь, они ничего не будут значить и ничего не изменят, я даже не буду пытаться донести этого до тебя, но знаю, что где-то в глубине я тоже небезразличен тебе.
Честно? Даже слов не хватает всего описать, что я испытываю, я постоянно думаю о тебе: в машине, в поезде, во время еды, во время прогулки, во время сна (ты снишься мне постоянно), я даже играю на гитаре ради тебя, ты как песня в моей душе, но жаль, что ничего не изменить.
Пишу это искренне, пускай неопытно, с ошибками и прочим делом, но я пишу это от себя, не беру откуда-то.
Извини, прости, пожалуйста, умоляю, прошу, я так не могу!
Не могу, без тебя, не могу!

"Я не могу быть спокойным, когда думаю, что ты скоро покинешь меня,
Но я постараюсь.
Неужели ты прямо сейчас уйдешь от меня?
Неужели ты не можешь снова поверить?"
Мы люди (We Are the People) - Empire Of The Sun