Дианочка и смекалочка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка ...
Работает смекалочка -
Дианочка, Дианочка ...
В тетраде стоит галочка
Ты продаёшь билеты
И кушаешь котлеты ...

27 Декабря 2016 г.