Бежать!

Влад Китакадзэ
Dark C-Tech-Romantic


Знаешь?
Нас давно уж – нет.
Ветер гонит пепел лет
в этих странных городах
продаётся всё – и любовь, и страх.

Кто-то – очень далеко.
Время целится в висок.
Не сбежать и не спастись,
а кругом – капканы.
Не попадись!

Ты не можешь больше спать.
Ты не можешь больше ждать.
Бежать!
Бежать!
У всего есть свой предел.
Души рвутся вон из тел.
Успел!
Успел.

Волк вцепился в свою кость.
Не отдаст, пока есть злость.
Только-доброе нутро
чует мимоходом –
что-то здесь ни то.

Ночью дышится легко,
хоть и жизнь вся – под стеклом.
Блеф - уже у нас в крови.
Но пойми одно, пойми –
Беги!

Ты не можешь больше спать.
Ты не можешь больше ждать.
Бежать!
Бежать!
У всего есть свой предел.
Души рвутся вон из тел.
Успел!
Успел.

Ты не можешь больше спать.
Ты не можешь больше ждать.
Бежать!
Бежать!
Город снова цепи вьёт,
только это - не пройдёт.
Вперёд!
Вперёд!