трафаретническое

Александр Ерофеев
Банальность прирастает в трафарет. В теории - король лабораторий. Но списаны в шестой приоритет сожжение Содома и Гоморры. Поверить в грех? Святая простота! Всё на виду, как А’ресовы будни. А как ещё, родившись в час кота, часов за шесть, примерно, до полудня - вот так стоять и глазом не моргнув, ни правилам, ни логики не внемля? И кажется - к чему весь этот буфф, когда недолго опустить на землю? Вы мучаетесь в поисках причин, а может быть особенного дара?..



Вы думаете кто-нибудь учил - стоять спиной и просто ждать удара?