Со слов потерпевшей

Геннадий Юдин Лист Второй
Сказывала женщина
Как под ночь является
Кто-то к ней невидимый,
Аж кровать качается.

В жёлтых пятнах простыни
Я видал у дамочки,
На плече и бёдрышке
Пальчиков трёх ямочки.

Окромя оргазмов есть
Минусы в явлении,
Из продуктов кое-что
Явно в уменьшении.

И крупа отсыпана,
И урюк с овсянкою,
Маслице как не было
Да с литровой банкою.

И ещё заметила,
Что воняло газами:
Табаком,соляркою,
Прочими миазмами.

Респиратор женщину
Спас от осложнения,
Неприятны стали ей
Эти приключения.

Баба, кланяясь, к попу,
Помоги-ка, батюшка!
Мол,вибрации сии
Довели до краюшка.

Тот святой водой кропил
И молитву читывал,
Но такой ресурс фантом
Ни фига не впитывал.

Потому соляркою
Пахнет всё у дамочки,
На плече и бёдрышке 
Пальчиков трёх ямочки.

Подробно в прозе тут вот:
В Уфе объявился насильник из параллельного мира
http://www.stihi.ru/2013/02/21/10336