Белый снег

Роза Золотая
Белый снег,белый снег,
Я прошу помоги,
Грусть мою заморозь,
Закружи,замети!

Вот снежинка упала
Ко мне на ладонь,
Каплей мокрою стала,
Это тает любовь.

Белый снег,белый снег,
Я прошу помоги!
Но любовь ты не тронь,
Лучше в ней закружи!!!

В белом танце зимы,
От любви я кружусь,
Со снежинками в паре-
Я танцую,смеюсь.

А снежинки корону,
Дарят белую, мне,
Крикнуть хочется громко-
Я люблю белый снег!!!
      25.12.04 год