Судьбы источник

Григ Валентайн
Вопрос я задаю себе один.
Одновременно прост он - сложен.
Скитальцы правд своих,
питаемся источником «Cудьба»,
Теряемся в догадках мы и прошлом,
а сути нить сгорает навсегда.