Экспромты 80

Лада Мельникова
1. Это жаркое, томное чувство лед растопит ее милых глаз.
И Вы вспомните с нежною грустью, как колотится сердце сейчас.
Александр Ружьев « Повязали незримые узы».

2. Все замирают в ожиданье чуда, когда 12 раз прокукарекает петух.
Ну, а по мне, чтоб не разбилась стихотворная посуда.
И чтоб мои стихи читали вслух.
Владимир Попов 3 « Монолог петуха».

3. Шашку он не выпустил в свой последний миг.
Тихо спит со славою тот казак- старик.
Дмитрий Рудаков « Бело озеро».

4. Жизнь, Вы, милый наш Тарас, рисовали без прикрас.
Тарас Образцов « Возрастные приметы».

5. Вы, как декабрь, набираете разбег.
Я именем словесно дарю Вам оберег.
Анатолий Яльницкий  «Разбег декабря».

6. Повторись, виденье, вновь я прошу тебя, любовь.
Сергей Завгородний « Видение».

7. Из золотого ковшика на Вас любовь прольется.
И никого счастливей в мире не найдется.
 Ирина Белая 4 «Шагать».

8. Как только завершится этот круг. Тот час же новый круг начнется.
И эхом отзовется друг. Поддержит, мило улыбнется.
Две Души « Эхо».

9. Омовенье израненной в пепел душе
принесет бриз волнующий Черного моря.
Как ракушку купайте ее в неглиже и познаете радость. Забудете горе.
Владимир Сидорович 82 « Не верю».

10. Как верно говориться, не осуждающий не будет и судим.
У нас же, стоит лишь на йоту опуститься,
кричат тебе со всех сторон: съедим!
Светлана Краскова « А кто ты?».