Иль,..

Оле Мария Мэттьюз
Когда меня за нить Судьбы
дотащит Боженька до края.
Отвяжет и толкнёт – Лети!
вниз в Ад или на выси Рая.

Тогда, узнаю цену я,
тому горбу что жизнь таскаю.
Там всё же крылья у меня,
иль тяжких грех, котома злая.

.2016