Вот и снова юбилей

Александр Цирлинсон
Вот и снова  юбилей.
Я на них не бедный.
Каждый год мне всё родней –
Может быть последний.

Можно, если постараться,
Год за два считать?
Ну а если жить сто двадцать,
Можно и за пять.

Жизнь, конечно, быстротечна.
Надо бы понять.
У меня   в запасе вечность,
Если год за пять.

Это сколько же придётся
Снова повторять!
Мне не плохо так живётся.
Что мне год за пять!

Пусть всё будет так как будет,
Что года считать!
Там, на небе не забудут
Весточку прислать…