кратко...

Александр Данилюк 2
В далёкую ту эпоху
Мир о смертных грехах не ведал.
Иисус не взошёл на Голгофу:
Иуда ещё не предал.

Кипели земные страсти,
Молчало холодное небо…
Богатые – жаждали власти,
А бедным – хотелось хлеба.