тип-топ

Ален Элаэль
 Тип-топ, и раз, и два,               
Сутки прочь, спешат  года,               
И вот подходит Новый Год,               
Но что с собой он принесет?               
Пусть только радость, явь мечты,               
Пускай исчезнут злые дни,               
Пусть окунется мир в добро,
Пусть это будет волшебство!
Давайте искренне влюбляться,
Давайте верить в чудеса,
Давайте чаще улыбаться,
И пусть цветет Земли Душа!                20.12.2005.