Время словно застыло На ликах икон...

Александр Данилюк 2
Время словно застыло
На ликах икон.
Стынет чай…
Книги в стопках. И в ряд.
Этот  вид – в палисадник
Из старых окон
Не менялся
Лет сорок подряд.
Солнце воздух пронзает
Лучами стрел.
Этот вид пишу,
Как с холста.
Всё, как прежде,
Я тоже не постарел.
Просто старше стал
Лет на полста.