Знаешь, для Бога жива каждая наша душа...

Георгий Серебряков
Знаешь, для Бога жива каждая наша душа,
И для молитвы открыт Он, той что идёт неспеша...
А о прочем не думай - мы сами вызвали смерть.
Для того, чтобы встретиться с Богом,
Надо сперва умереть!