Не по пути

Кэтти Муза
Год високосный, нам с тобой не по пути.
Ты был жесток, хоть и заслуженно, пожалуй.
Забрал любимых. – Вместе с ними уходи!
Позволь мне выдохнуть и всё начать сначала.

Я научилась и прощать и отпускать.
Пустое сердце воскресить рецепт найти бы.
Что толку сети браконьеру обрывать,
Когда в них бьётся умирающая рыба?